Когда нужен психиатр?

Когда нужен психиатр?Фармакотерапия – это вид лечения, связанный с употреблением определенных лекарств при помощи фармакологических агентов. Данное понятие имеет связь с химиотерапией, применение которой способствует выздоровлению в онкологии. Существует несколько видов фармакотерапии: этиотропная, патогенетическая, симптоматическая, заместительная, а также профилактическая терапия.

Далее

next page

Игрушки для усатого-полосатого

Зуграф.GuruЗаведешь кота – избавишься от одиночества, но как сделать, чтобы и Ваш пушистый друг не испытывал этого чувства? Для этого существуют кошачьи игрушки. Без них он будет обдирать когтями обои, мебель, другие вещи. Это особенно актуально в случае, если Вы приобрели котенка.

Далее

next page

Как правильно воспитывать ребенка?

Как быстро научить ребенка читатьПроцесс воспитания ребенка – сложное и ответственное занятие. Нередко родители пытаются научить малыша всему тому, чего хотели бы знать сами, буквально пичкая его информацией, заставляя заниматься до отвращения. Так поступать нельзя.

Далее

next page

Компенсации инвалидам военной травмы

Эта обширная категория включает в себя гражданских и военных лиц, получивших ранения, контузию, увечья во время исполнения своих обязанностей на военных сборах, на фронте при защите Родины.

Далее

next page

Стерилизация, кастрация кошек

 

Кастрация кота – это специальная операция, заключающаяся в вырезании у питомца детородных органов. Перед проведением кастрации кота обязательно проконсультируйтесь с ветеринарным врачом.

Далее

next page

Способы лечения бесплодия

Способы лечения бесплодияЖенское бесплодие составляет около 60% среди всех причин бесплодия. Прежде чем приступать к его лечению, необходимо точно знать причину Далее

next page

Как лечить угревую сыпь?

Как лечить угревую сыпь?Угри или прыщи — это воспаление сальных желез кожи. Как правило, угревая сыпь появляется чаще всего в подростковом возрасте у мальчиков и девочек, но и не только.

Далее

next page

Контурная пластика – простой способ быть молодой

Контурная пластика – простой способ быть молодойЭто прекрасная замена пластической хирургии. Эффект почти такой же, но вот под скальпель хирурга необходимости ложится вовсе нет.

Далее

next page