Выбираем модный угловой диван

Мысленное представление о гостиной комнате обязательно связано с местом для отдыха, то есть диваном. Выбор этого предмета мебели диктуют, прежде всего, размеры самого помещения. Отметим, что особенно полюбился потребителям угловой диван (с Г-образной конфигурацией). Если он большой и респектабельный, то занимает значительное пространство и предназначен для обширной территории, где нет тесноты.

Далее

Что делать, если ваш ребенок употребляет наркотики?

Наркоман хотя бы в период «кайфа» забывается, уходит от реальности, его близкие — никогда. Родственники наркомана ежедневно, ежечасно, ежесекундно осознают всю трагедию происходящего.

При подозрении на то, что Ваш ребенок употребляет наркотики: Далее

Варикоз при беременности

Варикоз при беременностиВарикозное расширение вен (лат. «varicis» — вздутие на венах) — это заболевание, характеризующееся неравномерным увеличением вен и истончением венозных стенок. Наблюдается преимущественно у женщин и нередко начинается во время беременности.

Далее

Методы лечения простатита

Методы лечения простатитаПриродой с её восходами и закатами, мы чаще любуемся, глядя в экран телевизора или монитора. А наша собственная природа при этом хандрит и чахнет с каждым днём. И неудивительно, что приходят болезни, которые и говорят на своём языке о том, что человеком нарушены важные законы этой жизни.

Далее