Лечение антибиотиками

Антибиотики – панацея от всех болезней.

Важно запомнить: антибиотики поражают бактерии, а причиной гриппа и простуды является вирус. Антибиотики бессильны против вирусов! Принимать антибиотики при гриппе и вирусной инфекции (ОРВИ) просто вредно, т.к. ослабленный вирусом организм может не справиться с действием антибиотиков. К тому же, если вы в будущем заболеете, например, пневмонией, они вам вряд ли помогут.

Далее

Трудно ли вылечить алкоголизм?

Большая часть специалистов психиатров-наркологов считает, что вылечить алкоголизм нельзя. Можно ли вылечить, например, аллергию или бронхиальную астму? Нет. При любом контакте с веществом, вызывающим аллергическую реакцию, организм обязательно ответит болезненной реакцией. Можно ли вылечить ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, сахарный диабет? Нет и еще раз нет.

Далее

Польза йоги

Для современной женщины очень важно прекрасно выглядеть и отлично себя чувствовать, но в круговороте дел и событий мы часто забываем о необходимости ухаживать за своим телом и уделять достаточное внимание эмоциональной гармонии. Тем не менее, есть способ оставаться здоровыми, красивыми и счастливыми — йога. Этот способ — далеко не самый лёгкий, но несёт в себе ряд неоспоримых преимуществ. Предлагаем вам четыре факта о том, почему йога так полезна для женщин:

Далее

Виды инвалидных кресел

Стандартные инвалидные коляски по типу передвижения делятся на два класса: с ручным приводом и инвалидные коляски электрические.

Далее