Первый триместр крохотный жизни

Сегодня вы узнали, что станете мамой. Этого момента ждут все девушки, мечтающие о материнстве. С этой секунды жизнь изменится и никогда уже больше не будет прежней.

Далее

next page

Как выбрать тонометр для дома?

Как выбрать тонометр для дома?Выбор тонометра для измерения давления в домашних условиях достаточно непростой, ведь устройство бывает разных видов и отличается по принципу работы. Приборы разделяют на механические и электронные. Вторые, в свою очередь, делятся на полуавтоматические и автоматические.

Далее

next page

Прогресс в эндопротезировании коленного сустава в Израиле

Прогресс в эндопротезировании коленного сустава в ИзраилеМалоинвазивная хирургия представляет собой гигантский шаг вперед в замене коленного сустава. Новая процедура предлагает целый ряд преимуществ относительно стандартной процедуры, в том числе: более короткое пребывание в больнице, минимальная потеря крови и меньшее количество рубцов.

Далее

next page

Знаменитости и наркомания

Наркомания не знает границ и не выбирает, на кого она повлияет. Среди знаменитостей наркомания является сегодня обычным явлением. Не редкость услышать о знаменитости, поступающей в реабилитацию от наркозависимости. Вот список некоторых знаменитостей из Голливуда.

Далее

next page

Метамфетамин. Наркомания

Метамфетамин является вызывающим привыкание стимулятором, который тесно связан с амфетамином, но оказывает более длительное и более токсичное воздействие на центральную нервную систему. У него высокий потенциал для злоупотребления и наркомании. Она достигла масштабов эпидемии главным образом потому, что метамфетамин легко сделать, используя предметы домашнего обихода.

Далее

next page

Что следует знать любителям пива?

В последние годы россияне увлеклись пивом, что и понятно – из дефицитного любимый напиток стал самым распространенным на Руси. Казалось бы, это является выходом из тяжелой алкогольной ситуации – смена высокоградусных напитков на низкоградусные позволяла пить много и без «комплекса вины» за содеянное. Веско аргументировали, вспоминая исконно «пивные» страны – Чехию и Баварию.

Далее

next page

Как справиться с депрессией?

Как справиться с депрессией?Депрессия является одной из главных причин плохого настроения, физического состояния, упадка сил, неявок на рабочее место. За последние годы она стала встречаться у людей так часто, что практически приняла размеры эпидемии. Согласно данным врачебной статистики, у половины людей, которые обратились за медицинской помощью в поликлиники с жалобами на физические недомогания, были диагностированы депрессивные расстройства.

Далее

next page

Разница между опиоидными и опиатными препаратами

Опийный мак является источником опиума, естественного сильного обезболивающего средства. Другие препараты, называемые опиатами, являются производными этих натуральных средств. Опиоиды являются искусственными препаратами, которые производятся для получения аналогичных биологических эффектов, но без каких-либо нежелательных эффектов.

Далее

next page