LPG-массаж – самый быстрый и комфортный способ коррекции фигуры

LPG-массаж – самый быстрый и комфортный способ коррекции фигурыLPG-массаж — это высокоэффективный метод моделирования фигуры и восстановления природной эластичности кожи, в основе которого лежит глубокая клеточная стимуляция.

Далее

next page

Эстетическая стоматология

Можно сказать, что эстетическая стоматология представляет собой пластическую операцию для зубов. Она давно приобрела большую популярность на Западе, а сегодня становится все более востребованной в нашей стране. Она позволяет значительно улучшить качество и внешний вид зубов. Но должны сказать, стоят услуги эстетической стоматологии весьма-весьма недешево.

Далее

next page

Колюще-режущие травмы ступней ног

Повреждения ступней случается не только от хождения босиком, но также очень легко проткнуть ногу гвоздем через мягкую подошву летних сланцев. В любом случае подобные повреждения могут быть очень опасны, если вовремя их тщательно не обработать.  Далее

next page

Железодефицитная анемия

Причины железодефицитной анемии:

— Беременность

— Обильные менструальные кровотечения

— Желудочные кровотечения, вызванные приемом нестероидных противовоспалительных препаратов (ибупрофен, аспирин)

— Язва желудка

Далее

next page

Лекарственные растения

Лекарственные растенияСвойствами лекарств, в той или иной степени, обладают практически все растения. Однако, лекарственные растения в общем понимании – это те растения, отдельные свойства которых выражены сильнее, что позволяет использовать их именно как лекарства.

Далее

next page

Как помочь при запое?

Бросить пить это тяжело, но возможно. Помочь в такой ситуации может лишь на самом деле любящий близкий человек. Те, кто пытаются помочь алкоголику бросить пить, спасти его, чтобы решить какие-то свои проблемы (например, жилищные), — ничего не добьются.

Далее

next page

Наркомания. Взаимосвязь между рискованным поведением человека и электронными сигаретами

Электронные сигареты являются весьма распространенными в настоящее время, и многие начинают курить их в раннем возрасте, считая безопасными для здоровья и организма в целом. Однако это не так, поэтому немало молодых людей, обладающих рискованным характером и поведением, часто становятся заложниками этого устройства для курения.

Далее

next page

Наркомания. Следует ли повышать возраст начала курения до 21 года?

Курение — это достаточно актуальная на данный момент проблема во всем мире, масштабы которой можно уменьшить только посредством увеличения возраста начала курения и использования электронных сигарет. Внесение изменений в ограничение по возрасту избавит организмы людей от вредного влияния данной продукции и позволит избежать большого числа заболеваний.

Далее

next page