Наркомания. Следует ли повышать возраст начала курения до 21 года?

Курение — это достаточно актуальная на данный момент проблема во всем мире, масштабы которой можно уменьшить только посредством увеличения возраста начала курения и использования электронных сигарет. Внесение изменений в ограничение по возрасту избавит организмы людей от вредного влияния данной продукции и позволит избежать большого числа заболеваний.

Если вы следите за последними новостями, связанными с наркоманией в целом, то, возможно, заметили, что есть немало людей, которые в настоящее время выступают за то, чтобы возраст начала курения, как и начала употребления алкоголя, повысить до 21. Они ссылаются на ряд исследований, которые подтверждают их высказывания относительно того, что большое количество жизней может быть спасено, даже если обычный сигаретный дым от проходящего мимо курильщика не будет попадать в организмы людей. Подробнее о лечении алкоголизма и наркомании читайте здесь https://czr.su/.

Честно говоря, это отличная идея. Также многие люди считают, что все это находится на горизонте и не является глобальной проблемой. Однако повышение возраста начала курения может оказаться невероятно полезным и уберечь от болезней тех, кто еще не успел начать курить. Тем не менее всегда есть и будет немало таких, которые любыми способами смогут получить доступ к сигаретам, поэтому и так много подростков, которые экспериментируют сегодня с курением.

А что насчет не менее распространенных на сегодняшний день электронных сигарет? Была проведена огромная дискуссия о том, с какого возраста их можно допускать к использованию, и должны ли они быть разрешены на данном этапе. Существует также много людей, говорящих о возможных последствиях такого курения и способах решения этой проблемы, но чьи мнения в конечном итоге не учитываются.

А что вы думаете по этому поводу? Считаете ли вы, что повышение возраста тех, кому разрешено курить, на самом деле будет полезным для населения, или это бессмысленно, учитывая доступность большого количества продукции такого типа? Это, безусловно, то, что следует рассматривать, и, кроме того, это может внести огромный вклад в жизнь тех людей, которые пострадали от курения.

Добавить комментарий